batido de cerezas

Batido de Cerezas

batido de cerezas con naranja¿Os habéis dado cuenta de que ya es temporada de cerezas? Para celebrarlo vamos a hacer un batido de cerezas con un color y un sabor espectacular. Aprovechad que están de temporada, y ¡hacedlo ya mismo!

batido de cerezasSi hay algo más espectacular que ver los cerezos en flor es verlos a rebosar de cerezas, por supuesto.Seguro que más de uno se ha pegado un empacho de cerezas o ha jugado a ponerse los ramitos de cerezas como pendientes. Esto me trae muy buenos recuerdos de aquellas largas tardes de junio cuando todos mis amigos llegaban al pueblo para pasar el verano y mientras nos poníamos al día disfrutábamos de las cerezas de mi huerto.

batido de cerezasEcho mucho de menos esos campos de cerezos, no hay sabor comparable al de las cerezas recién cogidas del árbol. Mi padre sigue bromeando cada año con mandarme una caja de cerezas a Irlanda pero creo que para cuando lleguen igual están ya hechas batido. A él le dedico esta receta, por todo el mimo y esfuerzo que le dedica a nuestros cerezos  para que cada año disfrutemos de los mejores frutos.

batido de cerezasLas cerezas, además de estar riquísimas, ser un fruto súper dulce y carnoso,esconden muchos beneficios para la salud. Este batido de cerezas contiene antioxidantes, es rico en vitamina A y C, es ligero y tiene un alto contenido en agua, que ayuda a la hidratación de nuestro cuerpo. Además las cerezas son ricas en fibra y por ello son muy depurativas.

batido de cerezas¿Os ha gustado esta receta? Espero vuestros comentarios y me encantaría ver el resultado. ¡Etiqueta a #shoothecook en tu foto de Instagram para que no me la pierda!

Batido de Cerezas
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo total
10 min
 

Haz un batido de cerezas con un color y sabor espectacular. Aprovechad que están de temporada y hacerlo ya mismo!

Plato: Bebidas
Raciones: 2
Autor: Laura
Ingredientes
  • 1 taza (15 und.) cerezas sin hueso congeladas o frescas
  • 1 nectarina mediana
  • 1 remolacha pequeña
  • 1/2 taza de zumo naranja
  • 1/2 1/4 taza de agua
Elaboración paso a paso
  1. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura hasta que quede una textura cremosa.

Notas de la Receta

*Puedes congelar las cerezas, la nectarina o la remolacha previamente o añadir 4 hielos extra para obtener la misma textura.

*Puedes sustituir la nectarina por melocotón o mango.

 

batido de cerezas

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies