¿Crees que podrías vivir sin chocolate? Para mí, no hay sabor más intenso, placentero y único que el del mousse de chocolate que vamos a hacer hoy. La cremosidad de este mousse es de otro mundo, y lo más sorprendente es que este cremosidad proviene del aguacate, ya que no usaremos nata, que es la que se encarga normalmente de aportarla. ¿a qué no os lo esperabais? Además podréis comprobar que el mousse no sabe nada a aguacate, por lo que no tenéis ninguna excusa para no hacer esta receta.




- 2 aguacates (220 g) aprox. pelados y troceados
- 50g de cacao en polvo puro
- 2 Cdas. de miel
- 1/2 (75g) taza de leche de almendras (Sustituye por leche normal si lo prefieres)
- 1/4 cdta. de extracto de vainilla
- 1/4 cdta. de sal
- Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta que quede una consistencia cremosa. ¡LISTO!
- Opciones para adornar tu mousse de chocolate:grosellas, coco rallado, granada, menta fresca..


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