La más fácil que vas a encontrar y con un relleno delicioso para el que no tienes que cocinar nada. La airfryer las cocina por ti y sin nada de aceite. Las puedes rellenar de lo que quieras, yo te propongo un relleno de atún y huevo para el que no tienes que cocinar nada.
Ingredientes
Para 1 – 2 raciones
- 1 berenjena
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún o sardinas
- 6 cdas. de tomate frito
- ½ cdta. de pimentón
- ½ cdta. de comino
- 1 puñadito de queso rallado
Elaboración
- Corta la berenjena por la mitad y hazle unos cortes para que se cocine bien por dentro. Échales sal, aceite y mételas a la airfryer sin papel durante 20-25 minutos a 180°C.
- Para el relleno, coge un bol y machaca el huevo duro con un tenedor. Añade el atún escurrido, el tomate, el pimentón, el comino y salpimienta si es necesario.
- Saca y rellena las 2 mitades y reparte el queso rallado por encima. Mételas a la airfryer 5 minutos a 200°C hasta que el queso se funda. ¡Y listo!
NOTAS
- Es una receta perfecta para llevar de táper o dejártela preparada en casa.
Un comentario
Gracias por la idea! en casa tenemos berenjenas y muchas veces no sé que hacer con tantas.
Un saludo!