Berenjenas rellenas en freidora de aire

 La más fácil que vas a encontrar y con un relleno delicioso para el que no tienes que cocinar nada. La airfryer las cocina por ti y sin nada de aceite. Las puedes rellenar de lo que quieras, yo te propongo un relleno de atún y huevo para el que no tienes que cocinar nada.

Ingredientes 

Para 1 – 2 raciones

  • 1 berenjena
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún o sardinas
  • 6 cdas. de tomate frito
  • ½ cdta. de pimentón
  • ½ cdta. de comino
  • 1 puñadito de queso rallado

Elaboración

  1. Corta la berenjena por la mitad y hazle unos cortes para que se cocine bien por dentro. Échales sal, aceite y mételas a la airfryer sin papel durante 20-25 minutos a 180°C. 
  2. Para el relleno, coge un bol y machaca el huevo duro con un tenedor. Añade el atún escurrido, el tomate, el pimentón, el comino y salpimienta si es necesario.
  3. Saca y rellena las 2 mitades y reparte el queso rallado por encima. Mételas a la airfryer 5 minutos a 200°C hasta que el queso se funda. ¡Y listo!

NOTAS

  • Es una receta perfecta para llevar de táper o dejártela preparada en casa. 

 

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