Bocadillos saludables de hummus, berenjena, tomate seco y rúcula

Bocadillos Saludables de Hummus, Berenjena, Tomate en Aceite y Rúcula

 Bocadillos saludables de hummus, berenjena, tomate seco y rúcula¿A quién no se le ha hecho la boca agua pensando en el bocadillo? Ya sea el del recreo siendo críos, el que te llevas de viaje o el que te comes cuando vas a la montaña. Los bocadillos me encantan, primero porque soy una panarras y segundo porque me parece que se pueden hacer unas combinaciones de ingredientes realmente deliciosas. Vamos con una de ellas: Bocadillos saludabes de hummus, berenjena asada, tomate en aceite y rúcula.

Bocadillos saludables de hummus, berenjena, tomate seco y rúculaOs ruego que lo probéis así, porque el bocado con todo junto está buenísimo. En dos pasos os cuento como hacer la berenjena asada, y aquí tienes el link a mi receta casera de hummus por si te apetece probarlo. El resto es pan comido.

¿Os han entrado ganas de comer de bocadillo viendo estas fotos? Pues daros un capricho con esta receta porque os aseguro que no os olvidaréis de él.

Bocadillos saludables de hummus, berenjena, tomate seco y rúculaEspero vuestros comentarios y me encantaría ver el resultado. ¡Etiqueta a #shoothecook en tu foto de Instagram para que no me la pierda!

 

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Bocadillos saludables de hummus, berenjena, tomate seco y rúcula
Bocadillos Saludables de Hummus, Berenjena, Tomate en Aceite y Rúcula
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
20 min
 

Un bocadillo puede ser extremadamente delicioso, os lo muestro en estos Bocadillos saludables de hummus, berenjena asada, tomate en aceite y rúcula.

Raciones: 4
Autor: Laura
Ingredientes
  • 100 g de hummus
  • 1 berenjena grande
  • 8 tomates secos en aceite de oliva
  • 50 g de rúcula
Elaboración paso a paso
  1. Precalienta el horno a 200 ºC. Lava y corta las berenjenas en rodajas de 0.5 cm de grosor. Colócalas en una bandeja de horno con papel vegetal y añade un poco de aceite de oliva y sal a cada rodaja. Lleva al horno durante 12-15’ a 190 ºC. Cuando estén listas, retira y reserva.

  2. Para montar el bocadillo primero unta el pan con un par de cucharadas de hummus, luego coloca una o dos rodajas de berenjena, encima pon un par de tomates en aceite y por último añade tanta rúcula como quieras. ¡Listos para llevar!

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