Crema de calabaza al microondas

¿Te apetece una crema caliente? Pues esta crema de calabaza la tienes lista en solo 15 minutos. Personaliza el plato con tus toppins favoritos para que quede espectacular. Si le añades huevo duro y un poco de pan, tienes una comida completa para llevarte en taper al trabajo. 

Ingredientes 

Para 3 raciones

  • 500 g de calabaza ⁠
  • ½ cebolla grande⁠
  • 1-2 cdas. de mantequilla⁠ o aceite virgen extra
  • Caldo de verduras⁠
  • Para acompañar: huevo duro, tofu salteado, pan, cebolla frita, frutos secos…⁠

Elaboración

  • Pela y corta la calabaza en dados medianos y lo mismo con la cebolla. ⁠
  • Pon ambas cosas en un bol grande apto para microondas. Añade sal, mantequilla y tápalo con film. Mételo al microondas a máxima potencia 7 min.⁠
  • Sácalo con cuidado que quema, quita el film y echa caldo justo hasta cubrir. Vuelve a meter al microondas 7 min. ⁠
  • Tritura la crema y acompáñala con lo que quieras.⁠ Puedes conservarla 3 días en nevera o congelarla.

 

Ver video receta

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies