Si todavía no has probado los espaguetis de calabacín con pavo esta es tu oportunidad. No necesitas ningún aparato raro, los puedes cortar con una pelador de patatas. También te va a encantar la salsa de queso de este plato que puedes usar en otras recetas
Ingredientes
Para 1 ración
- 1 calabacín pequeño
- 150 g de pavo troceado
- 1 cda. de aceite virgen extra
- 1 cda. de zumo de limón
- 1 cda. de orégano seco
- 1 cdta. de ajo o cebolla en polvo
- ¼ cdta. de sal y pimienta molida
- 2 cdas. de queso crema
- 2 tomates secos en aceite, opcional
Elaboración
- Puedes cortar el calabacín en tiras anchas con un pelador normal de patatas o usar una mandolina o un espiralizador de vegetales.
- Corta el pavo en trozos y ponlo en un bol a macerar con el aceite de oliva, el zumo de limón, el orégano, el ajo, la sal y la pimienta molida. Déjalo al menos 15-30 minutos en la nevera.
- Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y saltea los trozos de pavo hasta que estén dorados.
- Añade los espaguetis de calabacín y saltea 7-8 minutos.
- Echa el queso crema y dale unas vueltas para que se forme una salsa deliciosa. Sirve con tomates secos picados por encima si quieres ¡Y listo!