Espaguetis de calabacín con pavo

Si todavía no has probado los espaguetis de calabacín con pavo esta es tu oportunidad. No necesitas ningún aparato raro, los puedes cortar con una pelador de patatas. También te va a encantar la salsa de queso de este plato que puedes usar en otras recetas

Ingredientes 

Para 1 ración

  • 1 calabacín pequeño
  • 150 g de pavo troceado
  • 1 cda. de aceite virgen extra
  • 1 cda. de zumo de limón
  • 1 cda. de orégano seco
  • 1 cdta. de ajo o cebolla en polvo
  • ¼ cdta. de sal y pimienta molida
  • 2 cdas. de queso crema
  • 2 tomates secos en aceite, opcional

Elaboración

  1. Puedes cortar el calabacín en tiras anchas con un pelador normal de patatas o usar una mandolina o un espiralizador de vegetales.
  2. Corta el pavo en trozos y ponlo en un bol a macerar con el aceite de oliva, el zumo de limón, el orégano, el ajo, la sal y la pimienta molida. Déjalo al menos 15-30 minutos en la nevera.
  3. Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y saltea los trozos de pavo hasta que estén dorados.
  4. Añade los espaguetis de calabacín y saltea 7-8 minutos.
  5. Echa el queso crema y dale unas vueltas para que se forme una salsa deliciosa. Sirve con tomates secos picados por encima si quieres ¡Y listo!

 

Ver video receta

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies