Fajipizza de calabacín

¿Antojito de pizza? Estas fajipizzas de calabacín son  una solución rápida y saludable. Queda muy bien con calabacín o berenjena como base y luego puedes añadirle por encima los ingredientes que quieras ¿Te apuntas?

Ingredientes 

Sartén mediana 22 cm

  • 1 tortilla integral para fajitas
  • ½ calabacín o berenjena
  • 1 huevo (mejor eco o campero)
  • 2 cdas. de salsa de tomate
  • 1 puñado de espinacas
  • 1 puñado de mozzarella
  • 3 lonchas de mortadela buena o jamón ibérico
  • 1 cda. de pesto

Elaboración

  1. Coge una sartén mediana del tamaño de la tortilla que vayas a usar.
  2. Echa un chorrito de aceite virgen extra. Cocina las rodajas de calabacín 4 min por cada lado con un poco de sal y pimienta.
  3. Bate 1 huevo en un bol y échalo por encima. Deja que cuaje 1-2 min y pon la tortilla integral presionando un poco para que se pegue.
  4. Dale la vuelta y pon los toppings que quieras. Yo le puse tomate, espinacas, mozzarella y la tape 2 min para que se fundiera bien el queso. Luego le añadí la mortadela, el pesto y lista para comer.

 

Ver video receta

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies