¿Antojito de pizza? Estas fajipizzas de calabacín son una solución rápida y saludable. Queda muy bien con calabacín o berenjena como base y luego puedes añadirle por encima los ingredientes que quieras ¿Te apuntas?
Ingredientes
Sartén mediana 22 cm
- 1 tortilla integral para fajitas
- ½ calabacín o berenjena
- 1 huevo (mejor eco o campero)
- 2 cdas. de salsa de tomate
- 1 puñado de espinacas
- 1 puñado de mozzarella
- 3 lonchas de mortadela buena o jamón ibérico
- 1 cda. de pesto
Elaboración
- Coge una sartén mediana del tamaño de la tortilla que vayas a usar.
- Echa un chorrito de aceite virgen extra. Cocina las rodajas de calabacín 4 min por cada lado con un poco de sal y pimienta.
- Bate 1 huevo en un bol y échalo por encima. Deja que cuaje 1-2 min y pon la tortilla integral presionando un poco para que se pegue.
- Dale la vuelta y pon los toppings que quieras. Yo le puse tomate, espinacas, mozzarella y la tape 2 min para que se fundiera bien el queso. Luego le añadí la mortadela, el pesto y lista para comer.