Una receta sana, rica y fácil. Estas fajitas de pollo al Airfyer es una de las 50 recetas que encontrarás en mi nuevo Libro “RECETAS CON AIRFRYER”. Este plato es perfecto para hacer una cena rápida y sin mucho esfuerzo.
Ingredientes
Para 4 – 6 fajitas
- ½ cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 cdta. de cebolla o ajo en polvo
- 1 cdta. de pimentón (puedes poner picante)
- 1 cdta. de comino molido
- 1 cdta. de orégano
- ½ lima
- 4-6 tortillas 100% integrales
- 2 puñados de queso rallado
- 1 taza de guacamole
- 1 yogur natural o griego
- 1 puñado de hojas de cilantro o hierbabuena
Elaboración
- Precalienta la freidora de aire 5 minutos a 200°C.
- Corta las verduras y el pollo en tiras gruesas.
- En un bol, mezcla las verduras con un poco de sal y aceite. Mételas en la airfryer sin papel durante 10 minutos a 190°C.
- En el mismo bol, mezcla el pollo con las especias, el zumo de la lima, un poco de aceite, sal y pimienta al gusto.
- Cuando las verduras estén listas, abre la airfryer y echa el pollo encima. Cocina 10 minuto más a 190°C. Si cortas el pollo en trozos pequeños hazlo solo 5 minutos.
- Para montar las fajitas: calienta las tortillas en el microondas unos segundos. Pon un poco de queso rallado en cada una para que se funda un poco y echa encima las verduras y el pollo. Si quieres, añade guacamole, yogur, zumo de lima y cilantro o menta al gusto.
- Cierra la fajita si puedes ¡y a comer!