Hojaldre de calabacín y sobrasada en freidora de aire

Hojaldre de calabacín y sobrasada en freidora de aire¿Quieres otra idea de receta para tu Airfryer o freidora de aire? Este hojaldre de calabacín y sobrasada se prepara en unos 20 minutos. Esta receta puedes personalizarla a tu gusto, pero ten en cuenta de usar ingredientes que tengan una cocción rápida. 

Ingredientes

Para 2-4 raciones

  • 1 trozo de hojaldre⁠
  • 1 trozo de calabacín ⁠
  • 1 trozo de sobrasada
  • 1 puñado de queso rallado
  • Orégano (opcional)⁠
  • Miel para pintar⁠ (opcional)⁠
  • Sésamo (opcional)⁠

Elaboración

  1. Corta un trozo de hojaldre que quepa en tu freidora de aire y colócalo sobre papel vegetal. Pínchalo con un tenedor dejando un borde de 1-2 dedos.
  2. Pon los ingredientes que quieras encima, pero que tengan poca cocción. Yo puse calabacín cortado fino, sal, pimienta y orégano.
  3. Encima la sobrasada, el queso y pinta si quieres los bordes con un poco de miel diluida en agua y sésamo por encima.
  4. Lleva a la freidora de aire a 190°C unos 8 min o al horno a 200°C unos 15-20 min. ⁠

 

Ver video receta

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies