En 15 minutos tienes estos huevos rotos con salmón. La base de patata queda crujiente y los ingredientes le da un toque de lo más escandinavo. El resultado es una cena sana, fácil y riquísima. Y qué decir del eneldo, son unas hierbas que le van perfectas al pescado, especialmente al salmón.
Ingredientes
Para 1 – 2 raciones
- ½ bote de patatas cocidas
- 2 huevos camperos
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 3 cdas. de yogur griego natural
- Eneldo seco o fresco al gusto
Elaboración
- Pon un poco de aceite en una sartén y echa las patatas cortadas en trozos. Añade sal, pimienta y deja que se doren unos minutos.
- Casca los huevos haciendo 2 huecos. Échales sal, pimienta y pon encima el salmón ahumado.
- Tapa un par de minutos hasta que cuajen los huevos.
- Destapa y sirve con el yogur griego para darle un extra de cremosidad y eneldo al gusto