Huevos rotos con salmón

Huevos rotos con salmón En 15 minutos tienes estos huevos rotos con salmón. La base de patata queda crujiente y los ingredientes le da un toque de lo más escandinavo. El resultado es una cena sana, fácil y riquísima. Y qué decir del eneldo, son unas hierbas que le van perfectas al pescado, especialmente al salmón. 

Ingredientes 

Para 1 – 2 raciones

  • ½ bote de patatas cocidas
  • 2 huevos camperos
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 3 cdas. de yogur griego natural
  • Eneldo seco o fresco al gusto

Elaboración

  1. Pon un poco de aceite en una sartén y echa las patatas cortadas en trozos. Añade sal, pimienta y deja que se doren unos minutos.
  2. Casca los huevos haciendo 2 huecos. Échales sal, pimienta y pon encima el salmón ahumado.
  3. Tapa un par de minutos hasta que cuajen los huevos.
  4. Destapa y sirve con el yogur griego para darle un extra de cremosidad y eneldo al gusto

 

Ver video receta

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies