Judías con patatas exprés

Este plato de judías con patatas exprés te va a salvar muchas comidas. Con esta receta tendrás 2 tapers completos y llenos de verduras en tan sólo 15 minutos. ¡Y sin tocar la tabla de cortar! Si alguien te dice que prepararse el taper es un engorro, demuéstrale lo contrario con esta receta saludable. 

Ingredientes 

Para 2 raciones

  • 1 bote de judías
  • 1 bote de patatas cocidas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta. de pimentón
  • 4 anchoas (puedes sustituirlo por otra proteína como atún, caballa, gambas, garbanzos, jamón..)
  • 2 huevos cocidos 6-12 min (según te guste la yema)

Elaboración

  1. Corta los ajos por la mitad y quítales el germen. Sofríe con un poco de aceite virgen extra en una sartén.
  2. Añade las patatas cocidas cortándolas en trozos y espera a que se doren un poco.
  3. Echa el pimentón, mezcla bien y luego añade las anchoas o ingrediente que quieras para darles saborazo.
  4. Incorpora las judías lavadas y escurridas. Mezcla todo bien unos minutos y listo.
  5. Llena los 2 tápers, pon 1 huevo cocido en cada uno, unas especias o semillas y un chorrito de aceite.

 

Ver video receta

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies