Locurón estas magdalenas en Airfryer. Quedan perfectas y puedes comerlas para el desayuno o meriendas. Esta receta es la base, luego puedes personalizarla a tus gusto como por ejemplo hacer versiones con limón, chocolate o nueces. Esta es una de las recetas de mi libro de ideas de desayunos.
Ingredientes
Para 4 – 5 magdalenas
- 2 huevos
- 2 cdas. pasta de dátil
- 4 cdas. leche o bebida vegetal
- 4 cdas. crema de cacahuete u otro fruto seco
- 100 g harina avena o integral
- ½ sobre levadura química (8g)
- 1 pizca de sal
- ½ manzana rallada o ½ plátano maduro
- 2 onzas de chocolate negro
Elaboración
- Precalienta la freidora de aire 5 minutos a 200°C.
- Casca los huevos en un bol, añade la pasta de dátil y bate con unas varillas de mano o eléctricas hasta que esté un poco espumoso.
- Añade la leche, la crema de cacahuete y sigue batiendo.
- Incorpora la harina, la levadura y la sal todo tamizado. Bate hasta que esté todo integrado. Echa la manzana rallada o el plátano previamente machacado y mezcla bien. Incorpora la mitad del chocolate troceado.
- Rellena los moldes de magdalenas y si quieres añade más chocolate y algún fruto seco encima. Mételas a la freidora de aire a 180ºC unos 12-15 minutos según los hagas en moldes grandes o pequeños.
- Sácalos y deja enfriar por completo, mejor sobre una rejilla.