¿Necesitas un postre fácil para cualquier ocasión? Apunta esta receta maestra de tarta de queso en Airfryer y luego dale tu toquecito personal usando algún queso especial o la mermelada que prefieras. Esta receta es bastante económica y además tan sólo necesitas tu Airfryer y 20 minutos. !Además sin gluten!
Ingredientes
Para un molde de 15 cm
- 2 huevos medianos
- 4 cdas. de pasta de dátil u otro endulzante
- 100 ml de nata para montar
- 300 g de queso crema
Elaboración
- Precalienta el Airfryer 5 minutos a 200º
- En un bol bate los huevos con la pasta de dátil o el endulzante que quieras. Echa la nata, el queso crema y vuelve a batir hasta que no queden grumos. Puedes usar varillas manuales o batidora.
- Coge un trozo de papel de horno y arrúgalo haciendo una bola. Ábrelo y forra con él un molde circular de unos 15 cm o uno rectangular similar, ¡asegúrate que cabe en tu freidora!
- Vierte la mezcla en el molde y mételo a la airfryer 20-30 minutos a 160°C según te guste más o menos hecha en el centro.
- Deja que se enfríe al menos 2 h en la nevera. Sírvela sola o con alguna compota o fruta fresca.
NOTAS
- Mejor saca todos los ingredientes 1 h antes de la nevera.
- Puedes sustituir 30-50 g de queso crema por un queso azul tipo gorgonzola o una crema de frutos secos como la de pistacho.
- Si te queda algún grumo del queso puedes meter la batidora.
- Si tu airfryer tiene un cestillo muy pequeño de los que se pueden sacar, puedes hacerla directamente ahí forrándolo con el papel.
Un comentario
No he querido comprar la airfryed por no tener otro artilugio en la cocina, pero viendo tu pastel, es como para repensarlo, te ha quedado una presentación fenomenal. Un beso