Tartar de fuet

¿A quién no le gusta el fuet?  Este tartar de fuet es sencillo, económico y resultón. Perfecto para triunfar en cualquier evento, como entrante o como picoteo para cenas con amigos o familia. Guarda esta receta porque te aseguro que será una de tus favoritas. 

Ingredientes 

  • ½ fuet
  • 1 cda. de cebolleta picada
  • 2 cdas. de pepinillo picados
  • 1 cda. de mayonesa
  • 2 cdas. de mostaza
  • ½ cdta. de salsa picante o salsa de trufa
  • Para servir: tostadas de pan o de croissant

Elaboración

  • Pela y pica el fuet, a cuchillo o con la picadora de la batidora. Haz lo mismo con la cebolla y el pepinillo.
  • Pon en un bol la mayonesa, la mostaza y dale potencia con un poco de salsa picante o de trufa. Añade la cebolla, el pepinillo, el fuet y mezcla bien.
  • Sirve en un plato con cebollino por encima y pon unas tostadas al lado para acompañarlo. Así cada uno se monta su canapé y puedes dejar el plato listo con antelación.

TOSTADAS DE CROISSANT
Para hacer las tostadas de croissant córtalo en rebanadas finas mejor un cuchillo de sierra y mételas a la freidora de aire 2 minutos a 190°C o en el horno hasta que se tuesten un pelín.

 

Notas

  • Ajusta las cantidades a tu gusto
  • También puedes añadirle: aguacate, tomate, huevo cocido… 

Ver video receta

Comparte esta receta:

Facebook
Twitter
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Bienvenida/o a Shoot the Cook. Te aviso que esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia durante tu visita. Si continuas en este sitio web entiendo que aceptas el uso de cookies. Consulta aquí mi política de cookies plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies