¿A quién no le gusta el fuet? Este tartar de fuet es sencillo, económico y resultón. Perfecto para triunfar en cualquier evento, como entrante o como picoteo para cenas con amigos o familia. Guarda esta receta porque te aseguro que será una de tus favoritas.
Ingredientes
- ½ fuet
- 1 cda. de cebolleta picada
- 2 cdas. de pepinillo picados
- 1 cda. de mayonesa
- 2 cdas. de mostaza
- ½ cdta. de salsa picante o salsa de trufa
- Para servir: tostadas de pan o de croissant
Elaboración
- Pela y pica el fuet, a cuchillo o con la picadora de la batidora. Haz lo mismo con la cebolla y el pepinillo.
- Pon en un bol la mayonesa, la mostaza y dale potencia con un poco de salsa picante o de trufa. Añade la cebolla, el pepinillo, el fuet y mezcla bien.
- Sirve en un plato con cebollino por encima y pon unas tostadas al lado para acompañarlo. Así cada uno se monta su canapé y puedes dejar el plato listo con antelación.
TOSTADAS DE CROISSANT
Para hacer las tostadas de croissant córtalo en rebanadas finas mejor un cuchillo de sierra y mételas a la freidora de aire 2 minutos a 190°C o en el horno hasta que se tuesten un pelín.
Notas
- Ajusta las cantidades a tu gusto
- También puedes añadirle: aguacate, tomate, huevo cocido…