¿Qué tal se presenta la semana santa? Disfrutad de unos días libres para hacer lo que más os guste: descansar, disfrutar de la primavera y daros un capricho con estas Tostadas Francesas deliciosas para desayunar.
*Al rico Plátano de Canarias* con sirope, pecanas y un poco de yogurt.
¡El desayuno está servido!, ahora os toca a vosotros. Fotografía tus torrijas y etiqueta a #shoothecook para que no me las pierda. Feliz Semana Santa y a disfrutar de un merecido descanso.
Mis tostadas francesas son una delicia de desayuno, necesitáis 6 ingredientes y 15' para prepararlas. ¿Preparado para relamerte?
- 6 rebanadas de pan grandes (utiliza cualquier pan)
- 3/4 taza (200ml) de leche
- 2 huevos + 1 clara
- 2 cdtas. de azúcar moreno u otro endulzante
- 1 cdta. canela en polvo
- 1 cdta. jengibre en polvo
- 1 plátano en rodajas
- 8 nueces pecanas
- 1 Cda. de sirope de arce o miel
- 1 Cda. yogurt natural
- 1/4 taza de agua
- 1 Cda. zumo de limón
- 1 Cda. de azúcar moreno
- 4 fresas en trozos pequeños
- 1/3 taza de arándanos
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En un plato hondo bate los huevos. Añade la leche, el azúcar y las especias, bate todo junto.
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Moja cada rebanada por ambos lados presionando suavemente para que absorba la leche. Escurre y reserva.
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Pon una sartén antiadherente a fuego medio con 3 Cdas. de aceite. Fríe cada tostada unos 3' por cada lado o hasta que esté doradita. Si es necesario añade más aceite.
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Sirve cada torre de tostadas con los toppings que más te gusten, a nosotros nos encantan con plátano y con compota de frutos rojos. ¿Cuál es vuestra favorita?
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Coloca en un cazo, agua, azúcar, zumo de limón y lleva a ebullición. Echa las fresas y los arándanos y baja a fuego medio. Cocina durante 10' moviendo de vez en cuando y listo.
*Para la compota podéis utilizar los frutos rojos que más os gusten: cerezas, frambuesas, arándanos o moras.
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Un comentario
Buenísimas y los celíacos lo podemos hacer con nuestro pan. Gracias Laura