Estos tacos de pollo con pico de gallo son una de las delicias mexicanas que podemos preparar en cuestión de 20 minutos. ¡Atrévete a prepararlos, son súper sencillos!
Coloca la cebolla, el tomate, el melocotóny los jalapeños, todos ya picaditos, en un bol. Revuelve bien, y echa el zumo de lima y el cilantro. Revuelve otra vez y añade sal al gusto.Os aconsejo que lo dejéis unos 15 minutos en el frigorífico antes de servirlo para que se combinen los sabores.
Mientras, haz el pollo a la plancha siguiendo los pasos de la receta de pollo jugoso.
Para montar los tacos primero calienta las tortitas de maíz en el microondas o en una sartén sin aceite. Caliéntalas un minuto por cada lado o hasta que cojan calor y estén blandas para poderse doblar.
Coloca unos canónigos u hojas verdes en el centro del tazo, encima unos trozos de pechuga de pollo y añade un poco de pico de gallo por encima. Para acabar, le pongo unos trozos de aguacate a cada taco y un poco más de cilantro fresco. Ya están listos para hincarle el diente.