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Receta de Cuscús con Uvas Asadas
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
30 min
 

Una receta de cuscús con uvas asadas para acabar con las uvas de Nochevieja y recibir al 2018 con un estilo de vida saludable, en el que os propongo que cocinemos más y que nos mimemos. 

Raciones: 4
Autor: Laura
Ingredientes
  • 2 tazas (250g) de cuscús
  • 1/2 taza de anacardos
  • 2 Cdas. de matequilla
  • 6 ramitas de tomillo fresco
  • ralladura de un limón
  • 20-25 uvas, mejor sin pepitas
  • Sal y pimienta al gusto
  • miel
Elaboración paso a paso
  1. Lo primero que haremos será colocar las uvas enteras en la bandeja de horno con papel vegetal y asarlas durante 20-30’ a 180ºC.

  2. Haz el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez listo rasca con un tenedor para separar los granos y que no quede apelmazado.

  3. Mientras tuesta los anacardos en una sartén y cuando cojan color añade la mantequilla y las hojas de tomillo. En cuanto la mantequilla se haya derretido echamos todo sobre el cuscús ya hidratado, añade sal y pimienta al gusto. Incorpora las uvas asadas y remueve bien para que se combinen los sabores. Yo suelo darle un toque final con un chorrito de miel que caliento previamente un poco en el microondas para que esté más líquida.