Go Back
Ensalada de Naranja y Canela, Postre Marroquí
Tiempo de preparación
10 min
 

Este postre marroquí me trae muy buenos recuerdos. Os animo muchísimos a probar esta sencilla Ensalada de naranja y canela. Esta lista en cuestión de 10’ 

Raciones: 4
Autor: Laura
Ingredientes
  • 3-4 naranjas
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 Cda. de miel
  • 1 Cda. de agua de azahar (opcional)
  • 3 dátiles sin hueso o higos deshidratados
  • 6 almendras
  • 1 cdta. de canela en polvo
  • 1 rama de menta fresca
Elaboración paso a paso
  1. Pela las naranjas y córtalas en rodajas de unos 5mm.

  2. Mezclar el zumo de una naranja con la miel previamente calentada unos segundos en el microondas, y añade si quieres agua de azahar, yo no suelo ponérsela. Reservar.

  3. Pelar bien las naranjas retirando todas las partes blancas. Cortarlas en rodajas medianas y disponlas en un plato. Añade el zumo que haya ido goteando al preparar las naranjas a la mezcla anterior así no desperdiciamos nada.

  4. Baña las naranjas con la mezcla que hemos preparado, espolvorea canela al gusto y decora con trozos de almendra, dátil y unas hojas de menta fresca.