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5 de 1 voto
pudín de avena y frutas rojas
Pudín de Chía y Avena con Frutas Rojas
Tiempo de preparación
10 min
 

Pudín de Chía y Avena con frutas rojas, ¡a ver quién puede resistirse a esta puesta en escena! Tan rico y fácil de preparar que apetece a cualquier hora.

Raciones: 4
Autor: Laura
Ingredientes
  • 200 g de copos de avena suaves
  • 4 Cdas. semillas de chía
  • 2 Cdas. de semillas de linaza
  • 2 Cdas. de sirope de agave
  • 150 g de frutas rojas congeladas o frescas
  • 350 ml de agua
  • 150 ml de leche de coco
Para decorar
  • Frambuesas, arándanos, chips de coco y menta
Elaboración paso a paso
  1. Tritura las frutas rojas junto con los 350 ml de agua en un procesador de alimentos. Reserva.

  2. En un bol mezcla la avena, la chía y la linaza con el agave, la leche de coco y las frutas rojas que has triturado. Puedes dividirlo en vasos o dejarlo en un solo bol. Tápalo y deja en el frigorífico toda la noche o al menos unas 4 horas para que la avena se ablande y quede cremosa. Decora los vasos con los chips de coco, las frambuesas y la menta.

  3. Si quieres hacer el efecto de diferentes tonos de morado en los vasos aquí te explico cómo:

  4. Mezcla la avena, la chía y la linaza con el agave y las frutas rojas que has triturado. Llena solo un poco los vasos con esta mezcla. Ahora añade al pudin unos 50 ml de leche de coco y mezcla bien. Añade la segunda capa de pudin a los vasitos. Y por último añade los 100 ml restantes de leche de coco al pudin y mezcla bien. Divide entre los vasos y esta será la última capa. Decora los vasos con los chips de coco, las frambuesas y la menta. Aguanta hasta 4 días en el frigorífico.