Pudín de Chía y Avena con frutas rojas, ¡a ver quién puede resistirse a esta puesta en escena! Tan rico y fácil de preparar que apetece a cualquier hora.
Tritura las frutas rojas junto con los 350 ml de agua en un procesador de alimentos. Reserva.
En un bol mezcla la avena, la chía y la linaza con el agave, la leche de coco y las frutas rojas que has triturado. Puedes dividirlo en vasos o dejarlo en un solo bol. Tápalo y deja en el frigorífico toda la noche o al menos unas 4 horas para que la avena se ablande y quede cremosa. Decora los vasos con los chips de coco, las frambuesas y la menta.
Si quieres hacer el efecto de diferentes tonos de morado en los vasos aquí te explico cómo:
Mezcla la avena, la chía y la linaza con el agave y las frutas rojas que has triturado. Llena solo un poco los vasos con esta mezcla. Ahora añade al pudin unos 50 ml de leche de coco y mezcla bien. Añade la segunda capa de pudin a los vasitos. Y por último añade los 100 ml restantes de leche de coco al pudin y mezcla bien. Divide entre los vasos y esta será la última capa. Decora los vasos con los chips de coco, las frambuesas y la menta. Aguanta hasta 4 días en el frigorífico.