Go Back
Gazpacho de mango con germinados y bacalao ahumado
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo total
15 min
 

Este gazpacho con toque tropical es de lo más refrescante y rico que probarás este verano. ¡Y se hace en solo 15 minutos!

Raciones: 2
Autor: Laura
Ingredientes
  • 1 mango maduro
  • 1 tomate de pera
  • 1/4 de pepino pelado
  • 1/2 cebolleta china o 1 trozo de cebolla
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cdas de zumo de lima
  • Germinados de remolacha Brot d’or
  • Germinados de guisante Brot d’or
  • Bacalao ahumado u otro pescado
  • Crackers o tostadas
Elaboración paso a paso
  1. Pela y corta el mango en trozos. Reserva unas láminas finas de mango y pon el resto en la batidora.

  2. Añade el tomate, el pepino, la cebolleta, el aceite y el zumo de lima. Tritura unos segundos y salpimienta al gusto. Guarda el gazpacho en la nevera hasta el momento de comer.

  3. Sirve el gazpacho en un plato hondo. Coloca encima los trozos de bacalao, las láminas de mando y las crackers en trozos. Para terminar, da un toque de color y sabor con los germinados ecológicos de remolacha y guisante.